Menü
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Vorspeisen & Suppen
Selbstgemachter Speckgugelhupf zum Aperitif
Kopfsalat "Mediterran"
Kopfsalat und Lachstranche in Sesam mit gerösteten Pinienkernen
Vorspeisenteller
mit Melone & Schinken, Antipasti, Vitello tonnato, Tomaten Mozzarella, Salamedi, Dipp und Baguettebrot
Blumenkohl oder Brokkolicremesuppe
mit Einlage und frischem Schnittlauch
Doppelte Kraftbrühe (der Klassiker insbesondere in den Wintermonaten)
hausgemachte Flädle und/oder Rindfleischstreifen, Schnittlauch
Fleischgerichte
Rindfleischstreifen Kantonesische Art "Störkoch Leibgericht"
- zarte marinierte Rindfleischstreifen, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Pilze, Karotten, Knoblauch, Ingwer, Chilischoten, Fünf-Gewürze-Pulver, Pfeffer, Lorbeer & Koriander
- Hoisin-Austern und Pflaumensauce gemischt mit süß-saure Sauce und Reiswein
- Basmatireis
Krustenspiessbraten mit Dunkelbiersauce
Schweinerücken-Zwischenrippenstück mit Schwarte
Prager Schinken
ganze gepöckelte,geräucherte Schweinekeule mit Knochen im Ofen gebacken
ideale Beilage; Folienkartoffel mit Kräuterquark oder Kartoffelsalat, Pfeffersauce und Speckbohnen
Schweinelendchen im Kräutermantel
Schweinefilet mit Knoblauch und Senf mariniert, mit Toastbrot und frischen Kräutern paniert, im Ofen gebacken
Grillbuffet mit Fassbier; Plancha-Grillen bei 350°C
- Rinderentrecote, mariniertes Kalbssteak, Schweinefilet,Tandoori Hähnchenbrust, Thüringer Rostbratwurst
- 2 Dippsaucen & Kräuterbutter, gemischter Brotkorb
- Grill-Mixedgemüse frisch zubereitet, Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Rinder Sauerbraten
mit selbstgemachten Knöpfli
Rindsrouladen
Rinderoberschale ausgerollt mit Senf bestrichen und Zwieblen, Speck und Essiggurken belegt dazu frischer Kartoffelstock, Rotkraut
Gemüse
Frisches Mischgemüse
bestehend aus Blumenkohl, Kohlrabi, Broccoli, Karotten, Bohnen,Rosenkohl in Butter geschwenkt und mit Kokosmilch leicht gebunden