Freelancer
Neben meinem „Störkoch Eventservice“ bin ich auch als Mietkoch für Sie im Einsatz.
Wenn es in Ihrem Restaurant zu personellen Engpässen kommt, dann benötigt man schnell Hilfe.
Koch, Kellner oder Barmann » Alles in einer Person »
Welche Vorteile bietet ein Freelancer/Freiberufler Ihrem Gastronomiebetrieb?
- Schnelle Verfügbarkeit und Zeitliche Flexibilität
- Vertraglich vereinbarte Kosten
- Keine Lohnnebenkosten ( Krankenversicherung, Arbeitslosenversicherung etc.)
- Feste planbare Arbeitseinsatze
Mietköche sind beileibe keine neue Erfindung. Bereits seit dem 19. Jahrhundert sind Mietköche – damals noch „Wanderköche“ genannt – von Küche zu Küche unterwegs. Durch den stetigen Wechsel der Arbeitgeber, damals wie heute, verfügen die ungebundenen Spezialisten häufig über großes Fachwissen und Erfahrung in der Gastronomie.
Ich bin von dieser Idee schon seit vielen Jahren begeistert.
Vielleicht auch bald in Ihrem Restaurant ?
Kontakt Formular ausfüllen oder einfach anrufen.