Menü

Aktuelle Speisekarte: Download

Vorspeisen & Suppen

Selbstgemachter Speckgugelhupf zum Aperitif

Kopfsalat "Mediterran"

Kopfsalat und Lachstranche in Sesam mit gerösteten Pinienkernen

Vorspeisenteller

mit Melone & Schinken, Antipasti, Vitello tonnato, Tomaten Mozzarella, Salamedi, Dipp und Baguettebrot

Blumenkohl oder Brokkolicremesuppe

mit Einlage und frischem Schnittlauch

Doppelte Kraftbrühe (der Klassiker insbesondere in den Wintermonaten)

hausgemachte Flädle und/oder Rindfleischstreifen, Schnittlauch

32529683 - homemade autumn butternut squash soup with bread
28897179 - steak

Fleischgerichte

Rindfleischstreifen Kantonesische Art "Störkoch Leibgericht"

  • zarte marinierte Rindfleischstreifen, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Pilze, Karotten, Knoblauch, Ingwer, Chilischoten, Fünf-Gewürze-Pulver, Pfeffer, Lorbeer & Koriander
  • Hoisin-Austern und Pflaumensauce gemischt mit süß-saure Sauce und Reiswein
  • Basmatireis

Krustenspiessbraten mit Dunkelbiersauce

Schweinerücken-Zwischenrippenstück mit Schwarte

Prager Schinken

ganze gepöckelte,geräucherte Schweinekeule mit Knochen im Ofen gebacken
ideale Beilage; Folienkartoffel mit Kräuterquark oder Kartoffelsalat, Pfeffersauce und Speckbohnen

Schweinelendchen im Kräutermantel

Schweinefilet mit Knoblauch und Senf mariniert, mit Toastbrot und frischen Kräutern paniert, im Ofen gebacken

Grillbuffet mit Fassbier; Plancha-Grillen bei 350°C

  • Rinderentrecote, mariniertes Kalbssteak, Schweinefilet,Tandoori Hähnchenbrust, Thüringer Rostbratwurst
  • 2 Dippsaucen & Kräuterbutter, gemischter Brotkorb
  • Grill-Mixedgemüse frisch zubereitet, Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Rinder Sauerbraten

mit selbstgemachten Knöpfli

Rindsrouladen

Rinderoberschale ausgerollt mit Senf bestrichen und Zwieblen, Speck und Essiggurken belegt dazu frischer Kartoffelstock, Rotkraut

Gemüse

Frisches Mischgemüse

bestehend aus Blumenkohl, Kohlrabi, Broccoli, Karotten, Bohnen,Rosenkohl in Butter geschwenkt und mit Kokosmilch leicht gebunden

47600840 - fresh vegetables as background
46291219 - three chocolate mousse dessert in mason jars

Desserts

Selbstgemachte Eisbombe mit Früchten garniert

Frische Brüssler Waffel "Großmutter Rezept" mit Apfelmus

Aktuelle Speisekarte: Download